MTSN. MUFA PERINGATI HARI GURU NASIONAL

(CM). Ada yang berbeda pada Upacara hari Senin Pagi pada tanggal 26 November 2012 lalu. dimana seluruh petugas upacaranya adalah para guru. ternyata pada hari tersebut tengah digelar upacara memperingati Hari Ulang Tahun PGRI ke- 67 danHari Guru Nasional tahun 2012 yang jatuh pada tanggal 25 November 2012. asyiknya, seluruh petugas, ternyata masih mampu menjalankan tugasnya dengan baik tanpa rasa canggung. “mengenang masa sekolah dulu”, ungkap buk Tri Astuti, salahsatu petugas pengibar bendera bersama pak Arwan dan buk Eka.
selesai upacara, para siswa dibawah koordinasi pengurus OSIS menggelar berbagai kegiatan panggung dalam rangka memeriahkan hari Guru tahun ini.  pada kesempatan tersebut Osis juga mengumumkan dan memberikan hadiah kepada salah satu guru Favorit berdasarkan hasil angket yang diedarkan kepada seluruh siswa. terpilih dengan suara terbanyak  adalah ibu guru Tri Astuti, S.Pd.
SELAMAT YA….SEMOGA TETAP JADI TELADAN BAGI SEMUA. TINGKATKAN TERUS SEMANGATNYA… ALLAHU AKBAR…