MTsN 2 Kota Pekanbaru melepas 114 Siswa

Acara pelepasan siswa/i kls IX Tahun Pelajaran 2018/2019. Selasa ( 30 April 2019) Yang diadakan di halaman MTsN 2 Pekanbaru. Dengan tamu undangan kepala Kanwil Kementrian Agama Prov Riau, Drs. H. Mahyudin, MA., Kepala Kantor Kementrian Agama Kota Pekanbaru, Drs. H. Edwar S Umar, M. Ag. Lurah Muara Fajar, bpk ibu pengawas Neni Bunga, pemuka masyarakat Bpk. Ridwan Starif. Dan bpk Ibu undangan, serta orang tua peserta didik kls IX.

Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Propinsi Riau, Mahyudin memberikan kata sambutan pada acara Perpisahan siswa kelas IX MTsN kota Pekanbaru

Tamu undangan dari kementerian Agama dan tokoh masyarakat Kecamat Rumbai pada acara perpisahan kelas IX pada Selasa, 30 April 2019

(EsHaYe)